Как победить Ювенальную Юстицию

19 мая 2012 года в Челябинске прошёл очередной пикет граждан против введения в нашей стране Ювенальной Юстиции, навязываемой нам Западом для разрушения нашей семьи и превращение молодёжи в безмозглых, но послушных биороботов..


Принятие Закона и создание ювенального суда было инициировано Люси Флауэр из Чикагского женского клуба, Джулией Латроп из общественной организации Халл Хауз, обществом патроната Visitatio a d Aid society. В июле 1899 года в США в Чикаго на основании закона штата Иллинойс О детях покинутых, беспризорных и преступных и о присмотре за ними был учреждён первый детский суд. Затем идея ювенальной юстиции получила развитие в Великобритании, где в 1908 году была принята серия законов о детях и молодёжи.


Во Франции первый ювенальный суд был учреждён в 1914 году на основе опыта США. Вместе с тем, именно Ювенальная Юстиция породила целый комплекс несудебных, даже неюридических органов, которые призваны её обслуживать, имеют вспомогательные функции и нередко в ходе исторического развития ювенальной юстиции начинали активно вытеснять суд, как орган правосудия. Все это называется ювенальной системой.


Рассмотрим пример, как действуют ювенальщики на Западе. Права детей получают приоритет над правами всех остальных категорий граждан, что делает последних совершенно бесправными. Это оборачивается разрушением семей и горем родителей и детей. Кроме того, существует практика полной отмены наказаний несовершеннолетних даже за уголовные преступления, что делает невозможным справиться с детской преступностью.


Ни в одной стране мира ювенальная юстиция не привела к уменьшению детской преступности, наоборот, по статистике в спокойных скандинавских странах с развитой ювенальной системой детская преступность за последние годы выросла в 20 раз. Это наглядный пример того к чему приводит ювенальная юстиция, и к чему приведёт принятие данного закона у нас в стране.


Поэтому здравомыслящие люди активно выступают против принятия этого закона, и ведут различными способами разъяснительные мероприятия среди населения, и выражают свой протест в поддержку счастливого будущего нашей Родины. Многие не верят в возможность такого произвола, а зря. Органы опеки уже сейчас совершают произвол, отбирая детей у родителей.


Вот только несколько ссылок для тех, кто ещё не видит, что происходит вокруг нас, и что может произойти, если мы будем молчать: http: rutube.ru tracks 5631447.html http: www.ruskli e.ru ews rl 2011 02 14 yuve al aya yusticiya v dejstvii http: www.baby.ru blogs post 23882003-2209383 http: www.okofi ista.ru vredo ost ost yuvi al aya yustichiya 2.html Во многих городах России неравнодушные граждане проводят пикеты, митинги, лекции против убийства нашего будущего путём растления нашей молодёжи.


Чтобы прекратить этот беспредел, 19 мая 2012 года на защиту наших детей, на защиту социальной семьи вышли жители г. Челябинска. 26 человек с плакатами в руках 2 часа стояли, обращая на себя внимание прохожих, разъясняя им суть ювенальной юстиции. Поддержать акцию протеста приехали представители города Миасса и, что радует, присоединяется к нам и молодёжь, так как они понимают, что проблемы настоящего касаются не только нашего будущего, но и их настоящего.


Из всех, заранее приглашённых СМИ, поддержать нас приехал только информационный канал Вести-Южный Урал, посвятивший нашему пикету краткую заметку, за что им от всех нас огромная благодарность. Но у нас был свой профессиональный фотограф, который вёл съёмку и готовил репортаж об этом ответственном событии. При наблюдении за событиями на пикете и общении с проходящими по улице гражданами, выяснилось, что основная масса населения ничего не знает о ювенальной юстиции, и о том, что происходит в нашей стране, касательно вопроса ЮЮ.


Если человеку задать вопрос: кто такая Санта Барбара или спанч боб, не сомневаюсь, ответ будет дан. Но о законах, разрушающих наши семьи, ведущих к полной деградации наших детей, мало кто знает. Вопрос: почему? Им невыгодно, чтобы население всё знало. Если народ будет всё знать, то он начнёт возражать против своего порабощения, деградации и постепенного, но массового убийства.


Напрашивается вывод: те, кто пробудился от ментальной спячки, кому не безразлична судьба наших детей, судьба нашей Родины, обязаны обо всём информировать население любыми доступными средствами, не нарушая ныне действующие законы. Если мы все не возьмёмся крепко за руки и не выскажем своё мнение, не будем бороться за свои права, то никакого будущего, а тем более счастливого, нам не видать.


Поэтому, с целью информирования и пробуждения людей, в субботу вышли на пикет жители города Челябинска. Нас не так много, но мы делаем своё дело сознательно и с чистой совестью. Многим интересующимся были даны индивидуальные разъяснения, что такое Ювенальная Юстиция, и чем это нам всем грозит.


Желаю всем не падать духом, держаться вместе, не унывать. За нами правда.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241