В Москве прошёл пикет против абортов

За деньги страны, враги приспособились убивать наших Русских детей. Мы, Русские националисты, выступаем против уничтожения нашего генофонда, под прикрытием заботы о здоровье женщин. На Руси всегда были многодетные семьи и детоубийство (аборт) считалось не только грехом, но и позором. С каждым годом наша нация теряет свою численность, с каждым годом приближается демографическая катастрофа для Русского народа.


Мы стоим на краю исчезновения. В каком мире будут жить наши дети, если Русских становится всё меньше, если Русские женщины не задумываются над тем, какое будущее ждёт их детей в неРусском мире. Русский мир состоит прежде всего из Русских людей, наши дети - это наш народ, наше Русское будущее. Нам нужна сильная, здоровая и способная нация. Нам нужны здоровые и счастливые дети.


Детоубийство (аборт) за счет самих же граждан налогоплательщиков - это безумие народа самоубийцы. Враги Русского народа делают всё, для того, чтобы заставить нас не думать о будущем нации. Если сегодня, мы, Русские националисты промолчим и сделаем вид, что не замечаем этой проблемы, завтра будет уже поздно", - пишет Валентина Боброва.


Напомним, что ранее портал Новости Регионов России - REGRUSNEWS со ссылкой на активиста НПД Русский Мир Даниила Фроловского передал, что 12 ноября в Международном фонде славянской письменности и культуры состоялось собрание движения, на котором обсуждались различные вопросы, в том числе проблема абортов. Я, как православный христианин, убежден, что душа человека возникает в момент зачатия. Все христианские конфессии (православные, католики, протестанты) считают аборт убийством ребёнка в чреве матери, - пишет Даниил Фроловский.


Свою позицию он подкрепляет ссылкой на документ РПЦ МП Основы социальной концепции, в котором есть пункт об осуждении Церковью абортов. Активист НПД Русский мир Даниил Фроловский считает, что сокращение населения нашей страны - это стратегический план так называемого мирового правительства.


Пропаганда абортов это один из инструментов нового мирового порядка по целенаправленному сокращению населения нашей страны, так как наши враги заинтересованы в том, чтобы оставить в России ровно столько человек, сколько будет достаточно для того, чтобы добывать для них невосполнимые природные ресурсы (газ, нефть и другие), - пишет Даниил Фроловский. По его мнению, русскому патриотическому движению, безусловно, нужно поднимать тему о недопустимости абортов, просвещать общество.


Однако, успешным наше просвещение будет лишь только в том случае, если рассматривать аборт как грех, именно с христианской точки зрения, а не просто как нравственно плохой поступок, - конец цитаты. Отметим, что Национально-патриотическое движение (НПД) Русский мир было создано недавно, на базе сборщиков гуманитарной помощи для Новороссии. 4 ноября движение провело в центре Москвы Русский Марш за Русский Мир, на котором звучали лозунги в поддержку Новороссии.


В марше приняли участие представители различных организаций, в числе которых: ПВНССР, Партия Дела, Русское Национальное Единство (РНЕ) и другие. Также в мероприятии приняли участие певцы Анастасия Сорокова и Валерий Порываев, а также жены погибших ополченцев, депутаты Госдумы и другие.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241