В Тверской области депутат подарила многодетным сухари

В День матери, 29 ноября, недавно избранная депутат городской Думы Торжка Людмила Каткова отправилась навестить шесть многодетных семьи вверенного ей округа. Ну не с пустыми руками же идти, подумала она и прикупила к чаю приятных мелочей. Поскольку она сама многодетная мать, ориентировалась на опыт и вкусы своих троих ребятишек - плитки шоколада и пакет сухарей-гренок, ее домашние их за обе щеки хрумкают.


Но подарок этот пришелся по душе не всем. Презент в виде сухарей поняли не все. Я пришла вечером домой, мне бабушка передала пакет с подарком ко Дню матери. Сказала, что приходила какая-то женщина и оставила подарок, - написала в соцсети многодетная мама Ксения Дмитриева. В пакете была плитка горького шоколада, пачка сухариков и поздравительная открытка.


Она выложила в соцсеть фото гренок - и, что называется, понеслось. Депутаты дарят многодетным сухари! Небывалая щедрость! Остановите Землю, я сойду!- Про шоколадку все благополучно забыли, сосредоточившись на сухарях. Некоторые посчитали это унижением и даже оскорблением многодетных семей.


Ведь надо осторожно продукты подбирать, у многих детишек сейчас аллергия, а гренки-сухарики вроде как гипоаллергенные.. Очень обидно, когда из лучших чувств что-то делаешь, а в ответ такая реакция. Кстати следует учесть, что покупала-то она подарок на свои деньги, а не средства из депутатского фонда.


В соцсетях нашлись и защитники Людмилы Катковой, но таких было меньшинство, большинство завсегдатаев соцсетей зубоскалили, так и сяк склоняя злосчастные сухарики. А вдруг каждая частичка, если бросить в воду, превратится в целый пряник или буханку бородинского? Сергей. Гранулы для топки. Угадал? Павел. Были сравнения и похлеще, но закон и элементарные приличия не позволяют их приводить.


Поначалу Людмила даже пыталась объясняться с интернет-воинами, но потом оставила это неблагодарное занятие. Ну а к многодетным семьям с подарками вновь собирается. Ведь Новый год на носу! Буду думать.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241