Адвокат утверждает, что Жанна Фриске родила от него

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске уже начинает напоминать мексиканский сериал. Теперь в центре скандала солирует 32-летний адвокат Радик Гущин. Мужчина утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Более того, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд. Адвокат Гущина Геннадий Ращевский утверждает, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман.


Дескать, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США. О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын.


Адвокат Карабанов заявил, что Дмитрий Шепелев пока отказывается от ДНК-экспертизы Фото: Личная страница героя публикации в соцсети Плюс ко всему Гущин уже успел познакомиться с отцом Жанны, сообщив Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание Платона.


За комментариями КП обратилась к адвокату семьи Фриске Александру Карабанову. Ранее Владимир Борисович ( отец Жанны Фриске - ред. Дмитрий Шепелев является отцом ребенка, - сказал КП знаменитый адвокат Александр Карабанов.


Владимир Борисович неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241