Сын олигарха Сосина обвиняется в убийстве матери

Его отец, по данным информагентств, совладелец торговой сети магазинов стройматериалов ОБИ, известен также как один из основателей другой сети "Старик Хоттабыч". Егора Сосина подозревают в убийстве своей матери. Вместе с ней на прошлой неделе он приехал в столицу Татарстана для участия в семинаре известных немецких психотерапевтов, якобы у молодого человека были проблемы с наркотиками. Трагедия разыгралась в гостинице, где они остановились. Он все в том же отельном белом халате и тапочках.


Молодой человек пытается убедить полицейских: он не помнит, что произошло. Мама давала мне таблетки какие-то, потом в квартире, в нашем отеле начались непонятные галлюцинации, я думал, в обморок упаду", - рассказывает Егор Сосин. Чуть не упали в обморок сотрудники одного из казанских отелей, когда открыли дверь номера. На кровати лежала мертвая женщина.


Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он обратился к персоналу", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РТ Андрей Шептицкий. В номере беспорядок, на столе шнур от зарядного устройства телефона, именно им, по предварительной версии, и была задушена 44-летняя женщина. Перед этим ее жестоко избивали.


По записям с камер видеонаблюдения установлено: в номер в день убийства кроме женщины и ее сына никто не заходил. По данным следователей, допросить молодого человека удалось не сразу. Он был в явном алкогольном или наркотическом опьянении. В номере обнаружили разные пузырьки с таблетками. Сейчас все препараты отправлены на экспертизу. Самому подозреваемому тоже предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Он арестован Вахитовским районным судом на два месяца.


Это Егор Сосин - сын известного бизнесмена Игоря Сосина. По данным СМИ, Сосин-старший является основателем торговой сети "Старик Хоттабыч", которая три года назад закрылась, и акционером компании "ОБИ". 19-летний сын, казалось, тоже пойдет по стопам отца. Зарубежный диплом, мечты о собственном бизнесе, но, судя по всему, проблемы в семье перечеркнули все планы.


Родители Егора развелись несколько лет назад, с тех пор, по некоторым данным, взаимоотношения молодого человека с матерью и отцом были напряженными. Об этом он не раз высказывался в социальных сетях. На этих кадрах Игорь Сосин &- участник благотворительного аукциона в Каннах - приобретает уникальную коллекцию красных платьев самых известных мировых дизайнеров. Стоимость подарка &- несколько миллионов долларов. Воспитанием Егора в основном занималась мать.


Именно она привезла его в Казань для участия в психологическом тренинге немецких специалистов "Сила Вселенной", посвященном взаимоотношениям в семье. Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241