Сокращать рождаемость среди нищих придется

Мне, чтобы задержаться на этом свете, приходится много ходить. А чтобы старческое слабоумие не наступило, приходится еще и много писать. Благо есть о чем. Но иногда писать становится не о чем и тут на помощь приходят читатели-рецензенты, обзывающие меня заслуженно и незаслуженно то фашистом, то коммунякой, то москалякой, то (чаще всего) совком. Все это происходит на ФОРУМе мск, где меня печатают вместе с прочими фантазерами весьма обильно.


И так же обильно поливают грязью, за нестандартные мысли то справа, то слева. Когда в очередной раз я написал, что нищету на планете не следует наращивать с тупым упрямством, то получил пикой в загривок от пикадора неизвестной мне ориентации.. А.Яковлев - предтеча Эпохи ростовщичества и торгови деньгами.. Мерзость его последышей типа Д.Т Эти крысеныши исподтишка воняют насчет ораничения рождаемости.


Ишь ты, глобальные мыслюки выискались.. И решил я в очередной раз высказать свои крамольные мысли по поводу ограничения численности населения, доведшего нашу планету до смердящего состояния. Вдохновляет меня на это столпотворение на пути из Азии и Африки в европейский рай. Ведь всего этого могло и не быть, если бы мигрантам жилось уютно там, где их произвели на свет. Но там нищета возрождается со скоростью рождения новых голодных.


Кому это нужно и почему ограничение нищеты вызывает гнев пикадоров из подворотни. Это, видимо, связано с предрассудком, &- мол, человек, в отличие от животных, появляется не от контакта самца с самкой, а по воле некоего мифического гинеколога, живущего на небесах. И вмешиваться в этот процесс не дозволено никому. Правда, китайские коммунисты смогли убедить своего небесного гинеколога, дарить каждой семейной паре всего одного, в крайнем случае двух, наследников.


И небеса от этого не разверзлись, и коммунисты не были сожжены небесным огнем. Поэтому и я смело высказываю свое мнение по поводу ограничения рождаемости у хронически голодного населения нищих стран. А сытые и так нашли более интересные дела, чем рожать по десятку детей. Говорить о снижении численности населения заставляет и неуклонный процесс уничтожения среды обитания не только человека разумного, но и всех существ, живущих на нашей планете.


Ученые долго спорили, - опасен ли избыток углекислого газа в атмосфере, вызванный сжиганием угля, нефти и газа. Мнения разделились, но сжигать меньше не стали. По поводу отравления океана спорить не нужно. Доказано, - он отравлен настолько, что трупы морских животных стали отравой для птиц - падальщиков.


Доказано, что тайфуны, зарождавщиеся в зоне экватора, где океанская вода перегревается, стали зарождаться севернее у берегов континентов, где покрытая мусором поверхность воды тоже перегревается. Что несут обе эти угрозы любвеобильному человечеству, оно узнает на своей шкуре.


И совершенно ясно, что потребление окружающей среды быстро растущим прожорливым человечеством, ничего хорошего этому человечеству не сулит. Ему придется забыть о предрассудках и серьезно задуматься о сокращении численности своего вида. Тем более, что разумного ответа на глупый вопрос &- сколько людей выдержит планета Земля &- до сих пор нет ни у кого, кроме попов. А их ответ &- сколько бог даст.


Но он ведь может дать и чуму, и атомную войну. Он много чего успел дать грешному человеку. Так что сокращать рождаемость среди нищих придется. Осталось решить, как это сделать и сколько на это придется потратить. Конференция в Каире постановила, что решение о рождении ребенка должна принимать женщина.


Эта же конференция сообщила, что у большинства африканских женщин нет возможности купить средства контрацепции и добавила &- каждая седьмая африканка погибает при родах. При том, что только одну из тридцати тысяч шведок постигает эта судьба. Совершенно ясно, что решить проблему нищие не в состоянии. Готовы ли сытые и богатые поделиться с нищими своим богатством. Нет - говорит история.


Капитализм не готов к такому поступку, а это значит только одно &- разрастание нищеты на планете при сохранении капитализма, остановить нельзя. Если не прибегать к проверенному рецепту: химической, бактериологической и атомной бойне. Хватит ли у человека разумного мудрости, чтобы избежать такого решения назревшей проблемы. А ведь решить ее не так уж и сложно. Сделать это может наука, победив предрассудки и найдя техническое решение.


Прежде всего следует избавить женщин от забот, связанных с предохранением от нежелательного зачатия. Переложить ответственность на широкие плечи мужчин. А для этого провести опрос мужского населения нашей планеты, чтобы выяснить &- готовы ли они к ограничению своей возможности производить на свет более одного &- двух наследников.


При полном сохранении своего здоровья и мужского достоинства. 1 Заплатив за это. 2 Бесплатно 3 За определенное вознаграждение.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241