Непубличная сторона длительных отношений в иллюстрациях Аманды Олеандр (24 фото)

Непубличная сторона длительных отношений в иллюстрациях Аманды Олеандр (24 фото) Любовь кроется в мелочах, и художница Аманда Олеандр ( Amanda Oleander ) из Лос-Анджелеса фиксирует эти моменты в своих иллюстрациях. Вдохновляясь собственными романтическими отношениями и опираясь на воспоминания своих друзей и близких, она замечательно показывает, как выглядит любовь, скрытая от посторонних глаз.


Меня увлекает то, как люди ведут себя за закрытыми дверями интимные моменты, которые мы никогда не увидим. Это моменты, которые не могут быть задокументированы, потому что иначе это изменило бы поведение человека. Поэтому я их рисую". Аманда утверждает, что каждая из её иллюстраций вдохновлена особой идеей: "Я бы хотела, чтобы зрители испытывали чувство уверенности и благодарности за простые моменты в жизни". Понравился пост? Поддержи ALL-ROUND, поделись с друзьями!


У - классные фото-приколы, видео-приколы, подборки прикольных картинок, свежие анекдоты, фото знаменитостей, самые интересные новости, занимательные топ-10 и всегда большая порция хорошего настроения. Использование текстовых материалов ALL-ROUND.RU разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241