Эти полиэтиленовые мешки с водой на самом деле искусно изготовленные стеклянные скульптуры (9 фото)

Эти полиэтиленовые мешки с водой на самом деле искусно изготовленные стеклянные скульптуры (9 фото) Художник Дилан Мартинес ( Dylan Martinez ) из Вашингтона исследует границы человеческого восприятия с помощью своей серии стеклянных скульптур, названной "Стеклянные кульки с водой".


На первый взгляд можно подумать, что это фотографии обычных полиэтиленовых мешков, наполненных водой, точно таких же, какие есть в квартире у каждого из нас. Однако вы удивитесь, узнав, что на самом деле они сделаны из горячего стекла.


Совершенно твёрдые и весящие около 10-12 фунтов (4,5-5,4 кг) каждая, эти невероятно реалистичные скульптуры кульков с водой выглядят в точности как настоящие: поднимающиеся вверх пузырьки воздуха, складки и завязанные из полиэтилена узлы. Просто невероятно!


У - классные фото-приколы, видео-приколы, подборки прикольных картинок, свежие анекдоты, фото знаменитостей, самые интересные новости, занимательные топ-10 и всегда большая порция хорошего настроения. Использование текстовых материалов ALL-ROUND.RU разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241