Интернет-пользовательница хотела осудить эту девушку за глупую беспечность, пока не узнала, кто она (24 фото)

Интернет-пользовательница хотела осудить эту девушку за глупую беспечность, пока не узнала, кто она (24 фото) 19-летняя Бинди Ирвин (Bindi Irwin) доказывает, что она "папина дочка", следуя по стопам своего знаменитого отца: девушка демонстрирует то же природное обаяние и тесную связь с животными всех видов. Как и её брат Роберт, Бинди с раннего возраста находилась в центре внимания, появившись на шоу своего отца "Охотник за крокодилами" в возрасте 6 месяцев.


Настоящей страстью Бинди является дикая природа, и, как и у её отца, у девушки есть такой же особый дар делиться своим энтузиазмом, вдохновением и призывом к сохранению мира. Бинди по-прежнему живёт и работает в Австралийском зоопарке (Australia Zoo), который был основан и управляется семьёй Ирвин с 1970 года. Всю свою жизнь я прожила в зоопарке. Не многие дети могут сказать такое, сказала она в одном из интервью.


Лишь в три года я поняла, что мы не приходим в зоопарк на весь день, а на самом деле живём в нём". Вместе с матерью и братом Бинди следит за тем, чтобы сохранить наследие отца и чтобы имя Стивена Ирвина, героя для большого числа людей, никогда не забывалось. Поддержи ALL-ROUND, поделись с друзьями!


14 18-04-2018 pene4ka 26 050 5 Смотрите посты по теме: Потрясающие фотографии дикой природы Роберта Ирвина (29 фото) Повзрослевшая дочь Стива Ирвина пошла по стопам отца (19 фото) Патриотичный автомобиль, разрисованный для отца-пограничника (15 фото) Мастер по шахматам, который выиграл свою первую игру в возрасте четырёх лет Яблоко от яблони. Сын Стива Ирвина Угадайте, чья это дочка?


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241