Будки и лежаки для собак, созданные именитыми архитектурными компаниями и дизайнерами в рамках благотворительного проекта BowWow Haus (23 фото)

В рамках выставки, которая откроется 26 апреля сразу в нескольких точках Лондона, эти креативные умы разработали уникальные будки и лежаки для собак, которые позже можно будет купить на благотворительном аукционе.


Проект осуществляется при сотрудничестве с "Синим крестом" (Blue Cross), благотворительным фондом, который с 1897 года помогает больным, раненым, брошенным и бездомным животным, с американской некоммерческой организацией Outdoor Arts Foundation, поддерживающей созидательные инициативы, и с фотографом Дрю Гарднером (Drew Gardner).


Деньги, собранные во время этой выставки, смогут помочь облегчить и улучить жизнь сотен животных. Некоторые из лежаков и будок были сделаны такими креативными командами, как всемирно известная архитектурная компания Zaha Hadid Architects, болгарский художник по мозаике Иван Джидев (Ivan Djidev) и обладатели многочисленных премий по дизайну, специалисты архитектурной компании Denizen Works.


У - классные фото-приколы, видео-приколы, подборки прикольных картинок, свежие анекдоты, фото знаменитостей, самые интересные новости, занимательные топ-10 и всегда большая порция хорошего настроения. Использование текстовых материалов ALL-ROUND.RU разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Семейный центр
Колыбель жизни | Колыбель жизни в мире
Школа для будущих мам

8 (903) 777-05-55
info@pre-perinatal.ru
ICQ 446-798-241